Copyright 2019 - Biro Teknologi Informasi dan Komunikasi (BTIK)

FUTSAL TOURNAMENT DEKAN CUP

Bertempat di Score Futsal Stadium Purwokerto pada hari Sabtu (31/3/2018) dilaksanakan futsal tournament Dekan Cup 2018. Kegiatan diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMP yang dibuka oleh Wakil Dekan III FEB Hadi Pramono, S.E., M.Si., Ak.,CA. Yang dalam sambutannya berpesan kepada seluruh yang terlibat dalam kegiatan tersebut untuk menjaga semangat ukhuwah dan diharapkan kepada para pemain untuk menciptakan sportifitas dalam berlaga sehingga diharapkan prestasi futsal mahasiswa FEB UMP dapat mencapai yang terbaik sampai tingkat nasional.

Fauzan Dika selaku panitia penyelenggara mengatakan bahwa tournament diikuti oleh 17 tim di FEB UMP yang dilaksanakan selama satu hari dengan memakai 3 lapangan. Proses persiapan dimulai dari tahapan pendaftaran dari tanggal 22 s/d 28 Maret, tanggal 28 Maret technical meeting dan pelaksanaan turnamen tanggal 31 Maret. Tema dari kegiatan tersebut adalah Dekan Cup “Lets Play Together, Fairplay Is Our Game.” Sebagai apresiasi kepada para juara diberikan untuk Juara I uang pembinaan sebesar Rp. 1.000.000,- beserta thropy dan sertifikat, untuk Juara II uang pembinaan sebesar Rp. 750.000,- beserta thropy dan sertifikat. Untuk kategori Best Player dan Top skor masing –masing mendapatkan uang penghargaan sebesar Rp. 200.000,- beserta thropy dan piala. Juara I tim Menejemen F semester 2, juara II tim Menejemen E semester 4 dengan Best Player adalah Aji Pangestu dari Menejemen F semester II dan Top Skor diraih oleh Ali Muaziz dari Akuntansi D semester IV. (hrp)