Copyright 2018 - Biro Teknologi Informasi dan Komunikasi (BTIK)

MAHASISWA PRODI AKUNTANSI BERBAGI DENGAN ANAK YANG KURANG MAMPU

Sebuah contoh keteladanan diberikan lagi oleh mahasiswa Prodi Akuntansi FEB UMP. Sebagai ungkapan rasa syukur atas anugerah yang diberikan kepada mereka dimana masih diberikan kesempatan untuk mengenyam pendidikan tinggi yang belum tentu bisa diperoleh oleh setiap orang. Maka dengan berbekal untuk mengaplikasikan keterampilan sebagai sarana aktualisasi diri mahasiswa untuk membantu sesama serta meningkatkan rasa peduli, membangun jiwa solidaritas dan menjalin silaturahmi antar sesama manusia maka dilaksanakan satu kegiatan bernama “Bakti Sosial Akuntansi”

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Sabtu, 11 Oktober 2017 dari pukul 09.00 s/d 13.00 di SD Limpakuwus 1 Kecamatan Sumbang dengan membagikan 60 paket alat tulis dan 1 paket alat kebersihan seerta donasi pakaian layak pakai 11 dus untuk Panti Asuhan Harapan Mulia Purwokerto.