KARYAWAN FEB DIPERCAYA URUSI INVITASI TENIS MEJA KOPERTIS VI JATENG

Sebagai sarana untuk mempererat silaturahmi serta meningkatkan kekompakan, kebersamaan dan keharmonisan antar PTS dan juga sebagai wadah menyalurkan bakat dan minat maka Kopertis Wilayah VI Jawa Tengah menyelenggarakan Invitasi Tenis Meja di wilayah tersebut. Sebuah kepercayaan diberikan kepada UMP sebagai pelaksana kegiatan dari Hari Sabtu s/d Minggu tanggal 30 di Gedung Auditorium Ukhuwah Islamiyah. Invitasi tersebut merupakan ajang pertama kali dilaksanakan.

Ajang kegiatan tersebut oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Ir. H. Aman Suyadi, M.P. dipercayakan kepada Heri Purnomo, S.E. selaku Kasubag Umum di FEB yang juga sebagai pengurus Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia (PTMSI) Kabupaten Banyumas Bidang Media dan Humas periode sekarang untuk melaksanakan tugas sebagai penyelenggara pertandingan.

Harapan terselenggaranya kegiatan adalah sukses untuk penyelenggaraan kegiatan dan prestasi untuk para atlit yang bertanding karena disiapkan hadiah piala dan trophy serta uang pembinaan dari panitia Kopertis Wilayah VI Jawa Tengah dan UMP.

Juara Tenis Meja Beregu diraih oleh Universitas Panca Sakti Tegal (Juara I), Universitas Pekalongan (Juara II), serta Universitas Muhammadiyah Purwokerto dan STIKES Al Irsyad Cilacap (Juara III Bersama). Masing – masing berhak untuk mendapatkan Piala dan uang pembinaan yang diserahkan oleh Koordinator Kopertis Wilayah VI Jawa Tengah.(hrp)