MAHASISWA FEB ADAKAN MAKRAB

Dalam rangka memantapkan diri sebagai mahasiswa FEB UMP yang memiliki integritas tinggi kepada almamater telah diselenggarakan kegiatan malam keakraban bagi mahasiswa baru pada hari Sabtu-Minggu, 9-10 September untuk Prodi Manajemen dan Sabtu-Minggu 16-17 September untuk Prodi Akuntansi.

Acara dilaksanakan di halaman FEB.

Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FEB Hadi Pramono, S.E., M.Si.,Ak,CA. memberikan suport yang maksimal kepada para mahasiswa dengan terselenggaranya acara tersebut. Maksud dan tujuan diadakan kegiatan adalah untuk mengakrabkan semua mahasiswa baru dengan seluruh mahasiswa di seluruh angkatan dan dengan civitas akademika di fakultas agar lebih memiliki motivasi dalam menimba ilmu baik capaian akademik maupun non akademik. Dengan bersinerginya seluruh komponen di FEB akan meningkatkan prestasi baik akademik maupun non akademik yang selama ini sudah menjadi budaya.(HR)